МЕЧ и ТРОСТЬ

ЛЕНИН – ВНУК КРЕПОСТНОГО КРЕСТЬЯНИНА, ДВОРЯНИН ЛИШЬ ВО ВТОРОМ ПОКОЛЕНИИ, ЕГО МАВЗОЛЕЙ

Статьи / Апостасия
Послано Admin 12 Мая, 2021 г. - 12:56

Биография В.И.Ульянова-Ленина теперь исследована до молекул, хорошо знаем ее факты. Его отец -- инспектор народных училищ Симбирской губернии, сын бывшего крепостного к[рестьянина села Андросово Сергачского уезда Нижегородской губернии и астраханской мещанки из крещеных калмыков. Мать Ленина из инородческой семьи Бланков. Одни биографы настаивают на ее немецко-шведских корнях по линии немецких колонистов, другие – на еврейских, доказывая, что дед Ленина Александр Дмитриевич Бланк был крещеным евреем.

Отец Ленина дослужился до чина действительного статского советника, который в Табели о рангах соответствовал военному чину генерал-майора и давал право на потомственное дворянство. Таким образом Ленин дворянин лишь во втором поколении его семейства. Не был Ленин и высокообразованным человеком, потому что проучился в Казанском университете на юридическом факультете всего три месяца и был исключен за участие в студенческих беспорядках. Ленин не имел систематической вузовской учебы в несколько лет, а стал юристом, лишь когда сдал экстерном экзамены за курс юридического факультета Императорского Санкт-Петербургского университета.

Тем, что Ленин был отпрыском самых разных сословий, национальностей, религий по крещеным из инородчества предкам, объясняется его интернационализм, космополитизм, презрение к коренной идее Российской Империи «За Веру, Царя и Отечество». Казнь его старшего брата из подполья цареубийц окончательно превратила Ленина в пламенного ненавистника России с ее многовековым укладом. Отсюда его жажда истреблять всех самых благородных людей на родине, искоренение любых национальных и православных святынь.

Ленин по своему набору психических, душевных хромосом был идеален для вознесенного на самое дьявольское острие гомункулуса-бесеныша. Он гениальным чутьем улавливал из смрада своих извивов самые точные ходы, необходимые движения для достижения сатанинских целей. Многое поэтому кажется в его деятельности фантастическим по планам, решениям, но получалось обязательно успешным по итогам.

Враги, противники из культурного слоя русских этого изумительного по беспощадности политика, властелина иногда как бы с уважением упоминают о его дворянстве. Но какое отношение эдакий мог к нему иметь на деле? Да нет, Ленин полнокровно дышал всеми порами своего организма именно как смерд (Смердяков по Ф.М.Достоевскому), выродок крестьянско-мещанской смеси. Он был уникален своей сокрушительностью, истребившей лучших из лучших тысячелетнего народа Святой Руси. Так рогачом, кромешником он постарался, что не можем опомниться уже целый век. Это изуверское явление, ни на каких аспидов непохожее до него в ближних столетиях, -- нового фараона.

Поэтому Ленин символически зияет в Московском мавзолее вроде пирамиды – культовом сооружении многобожников, чьи жрецы, положив в основание подобной погребальницы мумию, создавали так огромную кумирню.
Возведение мавзолея великому кумиру Ленину продиктовано идеей ступенчатого зиккурата – одной из форм пирамид в Вавилоне и Египте.



Эта статья опубликована на сайте МЕЧ и ТРОСТЬ
  https://archive.apologetika.eu/

URL этой статьи:
  https://archive.apologetika.eu/modules.php?op=modload&name=News&file=article&sid=3717