МЕЧ и ТРОСТЬ

В.Черкасов-Георгиевский "Опадают Божьим изюмом с переспелой к антихристу лозы Мира самые последние Удерживающие: Папа Римский Бенедикт XVI и другие"

Статьи / Царский путь
Послано Admin 15 Фев, 2013 г. - 16:53

Кто таковы Удерживающие, разъяснил апостол Павел, сказав о невозможности наступления конца мира, пока не «взят от среды удерживающий теперь» (2Фес.2:7). Мы хорошо знаем о них по новейшей Русской истории.

Царь-Мученик Николай Александрович промыслительно предложил Синоду Российской Церкви стать Христовым Удерживающим, взяв на себя ношу Патриарха, а Царскую долю свою сложить. Но будущие февралисты-архиереи, что предадут Государя как Православного Царя в 1917-м, не пожелали этого, и Царственный Мученик, так же преданный элитой Империи, отрекся от Престола и встал под пули вместе со своей Семьей.

Последний митрополит ЧестнОй Русской Зарубежной Церкви Виталий в 2000 году точно так же, как наш последний Государь, оказался в сплошной грязи "измены, трусости и обмана". Весь его Синод возжелал объединиться с Московской патриархией -- придатком ЧК-НКВД-КГБ-ФСБ, кроме единственного вл.Варнавы, позже оказавшегося тоже безнравственным негодяем. И Блаженнейший старец-митрополит отрекся от своего первоиераршества, бежал из роскошного Синодального нью-йоркского дома в скит дальних канадских гор, где стоял Удерживающим во главе Непримиримой части РПЦЗ до своей кончины.

Ныне вслед отречению от Ватиканского престола Папы Римского Бенедикта XVI его почитатели исповеднически призывают и сего последнего Удерживавшего Католического мира символично уйти в знаменитые Римские Катакомбы, овеянные подвигами апостолов Христовых Петра и Павла.

Все эти трое Удерживающих, двое русских и один немец, КАК БЫ сами отрекались от своих высочайших постов. Однако это их ВЫНУЖДЕННЫЕ благороднейшие поступки. Свято обозначенный Господом Удерживающий не может быть Главой среди торжествующей мерзости запустения.

Мерзкой стала Русская элита аристократов и военачальников, вся, как один "умолявшая" Императора Николая II отречься, а Государю и Государству преданными остались лишь двое инородцев -- князь Нахичеванский и граф Келлер. Прогнившим до слюнявого братства с сергианами-эМПешниками стал нью-йоркский Синод РПЦЗ митрополита Виталия из отборных потомков Белоэмиграции. И наш современник Бенедикт XVI не устоял в своем окружении, наглухо вляпанном в подлейшие либерализм, гуманизм, уголовную коррупцию. Бенедикт -- Удерживавший по своей биографии, судьбе все самое консервативное, традиционное, фундаменталистское. Ватикан независимое государство и глава его Папа волен на любое в полном просторе ойкумены нашей, отчего истинный Предстоятель перед Господом невыносим для сильных мира сего с князем тьмы.

86-летний Бенедикт Ратцингер сын комиссара жандармерии (а митрополит Виталий был внуком жандармского генерала), с 1941 член Гитлерюгенда, с 1944 воевал солдатом зенитного батальона Австрийского легиона. После окончания Мюнхенского университета и возведения в сан священника он защитил диссертацию по наследию Блаженного Августина и вошёл в число лучших теологов Германии. С 1966 — главный эксперт в области догматической теологии в университете Тюбинген. В противовес антиклерикальным изданиям он основал теологический журнал «Communio», действующий поныне. В 2006 в своей первой энциклике «Бог Есть любовь» Бенедикт XVI в ее первой части рассуждает о различиях между эротической любовью между мужчиной и женщиной и идеализированной бескорыстной любовью. Эдакое непроходимо отвращает от Папы Римского всех педерастов и педофилов нашего клокочущего похотью мира.

Перечисленное общеизвестно из справочников. Однако важнее то, что заставило Бенедикта наконец отречься от утопающего в гадостях и разврате своего Ватиканского окружения. Всепланетарно навалившихся Мамону, Содом, Гоморру уже ничем не победить, кроме уничтожения в прах Земли Концом Света. Посему Папой Бенедиктом XVI символически напоследок стал Председатель «Конгрегации Веры», переименованной из Священной Инквизиции. На этом посту Бенедикт был 24 года.

В Римско-Католической Церкви тяжелейшей являлась проблема с последователями монсеньера Марселя Лефевра, объединенных в консервативнейшее «Братство Святого Пия Х». Его епископ Ричард Уильямсон публично отрицает Холокост. Десятилетиями лефевристы были гонимы от священноначалия. Бенедикт XVI снял с них церковные запреты. Он вел дело Великим Инквизитором. Это жиды и либералы оклеветали Инквизицию, оплевав ее библиотеками книжек и штабелями фильмов, но мы-то, воины последнего Малого стада Христова, хорошо знаем, как на самом деле и за что свято боролись инквизиторы. Я стоял на центральной Лиссабонской площади Россиу, где инквизиторы по воскресеньям жгли на дымных кострах еретиков и ведьм. И бывший рядом португалец-христианин торжественно сказал:

-- Это грязная ложь, что Инквизиция хватала кого попало и уничтожала по своей прихоти. Всегда было скрупулезнейшее расследование. Никого просто так и не за дело против Бога здесь не казнили!

Теперь выяснилось, что на Бенедикта было десять покушений. Еще бы! Его приговорили во-первых, как только Папа нанес удар по педофильскому лобби среди священников и кардиналов. А после того, как неумолимый Инквизитор ревизовал погрязший в коррупции Банк "Святого Духа", ему было не жить. Лишь отречение, возможно, удлинит годы бывшего Папы Бенедикта XVI.

Отрекается от своего престола и 75-летняя Королева Нидерландов Беатрикс. Она такая же вполне жизнедеятельная при современной фармакологии, как Папа Римский, какому нет и девяноста лет. Ее судьба так же, как и Папы, свидетельствует, что она не любит самую поганую грязь, нечестие Европы, какие краснофонарно выплеснуты уже десятки лет, например, на набережные каналов Амстердама: проституция, съезды педерастов, открытая продажа "легкой" наркоты.

Королева Беатрикс -- прапраправнучка Российского Императора Павла Первого, столь ненавидимого нашими либералами. В 1961 Беатрикс окончила Лейденский университет, где изучала социологию, экономику и государственное право, она доктор юридических наук. Ее супруг германский дипломат-аристократ Клаус фон Амсберг. И как обязательно на всех более или менее похожих на Монархов правителей, на королеву покушались. В 2009 году во время церемониальной процессии в городке Апелдорн террорист пытался врезаться своей автомашиной в королевский автобус. Он промахнулся и влетел в толпу зрителей, где погибли семеро.

Кому королева вынуждена уступить престол? Старшему сыну, принцу Оранскому Виллему-Александру, не нашедшему себе в супруги никого лучше, нежели Максима Соррегьета, дочка аргентинского сельхоз-министра. По образованию принц историк, а люди рассказывают, что он алкоголик и шалопай.

Все, кто хоть как-то подходит для Божьей роли Удерживающего, на наших глазах в наши Последние времена исчезают. Никто уже и никогда не встанет и не останется на их Месте, тормозящем наступление Конца Мира.

Вместо Истинных процветают типичные подделки диавола. Таков, например, горе-король Испании Хуан Карлос, кошмарность которого и в том, что его выдвинул такой выдающийся национальный вождь, как генерал Ф.Франко. Недавно с грозными обвинениями против Хуана Карлоса выступил генеральный секретарь монархической организации "Карлистская традиционалисткая община" Хавьер Гарисон по испанскому телевидению.

Х.Гарисон заявил, что Хуан Карлос своими действиями дискредитирует традиционную испанскую монархию. После скандалов, связанных с охотой в Ботсванне, когда король публично позировал перед убитым слоном, и делом Иньяки Урдангарина, когда зять короля был арестован по подозрению в отмывании денег, Хуан Карлос потерял всякий моральный авторитет в глазах общества. Далее Гарисон сказал, что все беды Испании вызваны системой политики партийной тирании, когда жизнь страны и народа определяют алчные и безответственные  карьеристы. Покрывает же действия партийных политиков Хуан Карлос, предавший идеалы генерала Франко и дискредитировавший образ истинной монархии в глазах народа. Эта монархия теряет свой христианский смысл и превращается в прикрытие для всех антихристианских сил, подытожил карлист №1.

Что же делать для духовной свободы своей страны? В России многие из националистической русской молодежи надеются, что после падения правящего ныне режима возобладает некая Национальная диктатура вроде фашистской. Однако Русский путь всегда связан с Монархичностью. Об этом точно излагает в своем докладе Б.Р.Гершельман «Современныя общественныя теченія и ихъ нравственное значеніе», сделанным на II Всезарубежном соборе РПЦЗ в 1938 году:

"Несомнѣнно, что нѣкоторыя положенія разсматриваемыхъ организацій, — притомъ, организацій политическихъ — фашистскихъ, положенія основныя, — представляются опасными и соблазнительными при свѣтѣ русскаго православнаго національнаго идеала. Правда, едва ли не всѣми русскими фашистскими организаціями, фашизмъ, какъ строй, въ которомъ все рѣшаетъ исключительно вождь или глава партіи, мыслится какъ строй переходный, за которымъ предвидится возвратъ къ монархическому образу правленія съ сохраненіемъ принципа фашизма не въ государственномъ устройствѣ, а въ государственномъ управленіи (главнымъ образомъ, корпоративныя системы). Тѣмъ не менѣе, и въ такомъ видѣ программа фашистовъ противорѣчитъ русскому православному народному идеалу. Согласно этому идеалу... не можетъ быть никакихъ самозарождающихся вождей. Источникъ всей Верховной власти на Святой Руси — власти Государя — Помазанника Божія, — Божья Воля, и источникъ всей прочей власти въ государствѣ — этотъ Божій помазанникъ — Государь. Нѣтъ и не можетъ быть никакого средостѣнія ни между Волею Божьею и Царемъ, ни между Царемъ и Его народомъ. Царь можетъ облекать широчайшими полномочіями какое-либо отдѣльное лицо, которому Онъ довѣряетъ, можетъ сосредоточить въ его рукахъ въ особенно серьезныя минуты жизни народной даже всю власть въ текущихъ дѣлахъ управленія, но можетъ сдѣлать это только Царь, ибо вся отвѣтственность за народную жизнь передъ Господомъ Богомъ всегда остается на Немъ. Это, конечно, не исключаетъ возможности и цѣлесообразности принятія многаго изъ практической программы фашизма въ отдѣльныхъ отрасляхъ государственнаго управленія, что, несомнѣнно, соотвѣтствуетъ нуждамъ нашего времени".

Сегодня мы отмечаем славный праздник Сретения Господня. Он так называется потому, что праведный старец Симеон, живший в Иерусалиме, встретил в Иерусалимском храме четыредесятидневного Младенца Господа Иисуса Христа с Пречистой Его Матерью. Симеону было предсказано Духом Святым, что он не увидит смерти, доколе не увидит Христа Господня. И когда родители принесли в храм Младенца Иисуса, чтобы совершить над Ним обряд, он взял Его на руки, благословил Бога и сказал:

"-- Ныне отпускаешь раба Твоего, Владыко, по слову Твоему, с миром, ибо видели очи мои спасение Твое, которое Ты уготовал пред лицем всех народов, свет к просвещению язычников и славу народа Твоего Израиля". (Лк. 2, 22-40).

Немного изменив сию фразу, можем и мы сокрушенно напутствовать Удерживающих XX и XXI веков:

-- Ныне отпускаются рабы Твои, Владыко...

Проклятием нашему погибающему миру четыре дня назад, в ночь отречения Папы Римского Бенедикта XVI в купол ватиканского Собора Святого Петра ударила молния.



Эта статья опубликована на сайте МЕЧ и ТРОСТЬ
  https://archive.apologetika.eu/

URL этой статьи:
  https://archive.apologetika.eu/modules.php?op=modload&name=News&file=article&sid=2522