МЕЧ и ТРОСТЬ

Январь 2009: зоновские срока получили православный проповедник А.Мозжегоров и русский националист М.Марцинкевич

Статьи / Русская защита
Послано Admin 22 Янв, 2009 г. - 13:21

ПРИГОВОРЕН ЗА ЭКСТРЕМИЗМ… ТАК КАК РАСПРОСТРАНЯЛ БРОШЮРУ СО СЛОВАМИ ИИСУСА ХРИСТА

14 ЯНВАРЯ 2009г. СУД В г.АРМАВИРЕ ПРИГОВОРИЛ АНДРЕЯ АЛЕКСАНДРОВИЧА МОЗЖЕГОРОВА К ЧЕТЫРЕМ МЕСЯЦАМ ПОСЕЛЕНИЯ ПО «РУССКОЙ СТАТЬЕ» (282-й). МОЗЖЕГОРОВ БЫЛ ВЗЯТ В НАРУЧНИКИ В ЗАЛЕ СУДА ПОСЛЕ ОГЛАШЕНИЯ ПРИГОВОРА.

Как преступление ему инкриминируется распространение в 2007 году брошюры афонского монаха Афанасия "Отдайте нам Родину!", содержащую среди прочего обращенные к иудеям "экстремистские" слова Иисуса Христа в Евангелии от Иоанна: «Ваш отец диавол» (Ин. 8:44). 14 января 2009г. в российском г.Армавире слова Христа в Евангелии признаны "экстремистскими".

Это естественно. Ожидать какого бы то ни было ПРАВОсудия от представителей сионистского оккупационного режима РФ – не приходится. При этом надо отметить, что данная цитата содержится во всех изданиях Евангелия, которые распространяются в православных храмах России. Видимо, в ближайшем будущем следует ожидать судебных расправ антирусских властей РФ над всеми, кто распространяет Евангелие Христово и проповедует слово Божие.

Адрес для оказания осужденному моральной и иной поддержки: 352919 г.Армавир, ул.Пугачева, д.32, ИЗ 23/2 (СИЗО); Мозжегорову Андрею Александровичу.

Призываем верующих помолится за Мозжегорова Андрея и всеми мерами заявить против расправ за слово Божие свой протест антирусским и антихристианским властям эРэФии.

Призываем распространять эту информацию среди верующих в приходах и церковных общинах, среди всех русских людей.

+ + +
ТРИ С ПОЛОВИНОЙ ГОДА КОЛОНИИ ЗА НЕНАСИЛЬСТВЕННЫЙ ПРОТЕСТ ПРОТИВ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ТАДЖИКСКИХ НАРКОТОРГОВЦЕВ

ВЛАСТИ РФ ЗАЩИЩАЮТ ОТ УГРОЗ И ОСКОРБЛЕНИЙ НАРКОТОРГОВЦЕВ, УБИВАЮЩИХ РУССКИЙ НАРОД ОТРАВОЙ

17 января 2009г. судья Хамовнического суда Москвы приговорил в общем итоге к 3,5 годам лишения свободы в колонии русского националиста Максима Марцинкевича (известного среди молодежи по прозвищу “Тесак”. -- Прим.МИТ). 18 февраля 2008 года Максим Марцинкевич уже был осужден на три года отбывания наказания в колонии общего режима за высказывание националистических лозунгов во время политических дебатов в московском клубе «Билингва» в феврале 2007 года.

Теперь его виной посчитали и то, что этот 23-хлетний юноша вместе с другими сверстниками в 2006г. организовал съемку видеоролика, в котором была изображена символическая казнь таджикского наркоторговца. Конечно, никого при съемках видеоролика не убивали, а в качестве казнимого наркоторговца использовалось чучело. В этом ролике наркоторговцы совершенно обоснованно характеризовались как враги русского народа.

Власти РФ решили, что наркоторговцы являются "социальной группой", к которой нельзя пробуждать ненависть и вражду. Власти РФ решили, что наркоторговцев, травящих русский народ, надо защищать от русского народа. Антирусские власти РФ решили, что нужно бросать в тюрьмы тех, кто протестует против безнаказанной деятельности наркомафии в России. Они считают, что мешать наркоторговцам уничтожать русский народ, -- это преступление. Поэтому Хамовнический суд приговорил Максима Марцинкевича к дополнительному сроку наказания.

На этом суде по защите таджикских наркотоговцев от русского народа остался без ответа вопрос адвоката Д.Серского: “Почему призывы к борьбе с таджикскими наркоторговцами были расценены как возбуждение ненависти против таджиков вообще?” Так же безответен вопрос М.Марцинкевича: “Мне непонятно обвинение, против кого я возбуждал вражду? Из обвинения получается, что следствие защищает социальную группу „таджикские наркоторговцы“ и группу „враги белой расы“.”

Перед оглашением приговора М.Марцинкевич успел сказать журналистам следующее:

«-- Я думаю, лет 5 мне дадут, потому что наркоторговцы -- это, я так понял, защищаемая нашей Конституцией социальная группа. В принципе, я, конечно, уважаю решение нашего суда, и, видимо, придется извиниться перед наркоторговцами... Я очень рад, что нигде не высказался против педофилов, потому что тогда, я думаю, получил бы еще одну статью, и может быть, уже посерьезнее. Потому что педофилы, я подозреваю так, еще более защищаемая социальная группа».
http://www.svobodanews.ru/Article/2009/01/16/20090116161925843.html

Ему дали 3,5 лет лишения свободы. И впрямь, наверное, потому, что он не успел выразить еще и протест против безнаказанности педофилов, уничтожающих русских детей. Теперь путем частичного сложения сроков (с учетом предыдущих трех лет за провозглашенные лозунги в “Билингве”) Марцинкевичу назначено окончательное наказание сроком 3,5 года лишения свободы.

Это неправда, что в РФ нет свободы слова... А правда то, что в России ДЛЯ РУССКИХ не существует свободы слова, а так же и других прав, свобод!!! За попытки воспользоваться конституционными правами и свободами оккупационные, антирусские власти РФ бросают русских в тюрьмы и зоны.

Адрес оказания осужденному материальной и иной поддержки: 107076, Москва, ул.Матросская Тишина, д.18, ИЗ 77/1 (СИЗО-1); Марцинкевичу Максиму Сергеевичу.

Посылки, бандероли для передачи в тюрьму “Матросская Тишина” затруднены; литература, газеты, другая периодика арестантам не выдаются. Но переписка не ограничена, как и заказы в магазине СИЗО (следственного изолятора).

(Источник: Рассылка на редакционный ящик “Меча и Трости” с адреса: "Иван" <RPK-2008@yandex.ru>)

Эта статья опубликована на сайте МЕЧ и ТРОСТЬ
  http://archive.apologetika.eu/

URL этой статьи:
  http://archive.apologetika.eu/modules.php?op=modload&name=News&file=article&sid=1416