МЕЧ и ТРОСТЬ
17 Окт, 2017 г. - 20:36HOME::REVIEWS::NEWS::LINKS::TOP  

РУБРИКИ
· Богословие
· История РПЦЗ
· РПЦЗ(В)
· РосПЦ
· Апостасия
· МП в картинках
· Царский путь
· Белое Дело
· Дни нашей жизни
· Русская защита
· Литстраница

~Меню~
· Главная страница
· Администратор
· Выход
· Библиотека
· Состав РПЦЗ(В)
· Обзоры
· Новости

МЕЧ и ТРОСТЬ 2002-2005:
· АРХИВ СТАРОГО МИТ 2002-2005 годов
· ГАЛЕРЕЯ
· RSS

~Апологетика~

~Словари~
· ИСТОРИЯ Отечества
· СЛОВАРЬ биографий
· БИБЛЕЙСКИЙ словарь
· РУССКОЕ ЗАРУБЕЖЬЕ

~Библиотечка~
· КЛЮЧЕВСКИЙ: Русская история
· КАРАМЗИН: История Гос. Рос-го
· КОСТОМАРОВ: Св.Владимир - Романовы
· ПЛАТОНОВ: Русская история
· ТАТИЩЕВ: История Российская
· Митр.МАКАРИЙ: История Рус. Церкви
· СОЛОВЬЕВ: История России
· ВЕРНАДСКИЙ: Древняя Русь
· Журнал ДВУГЛАВЫЙ ОРЕЛЪ 1921 год
· КОЛЕМАН: Тайны мирового правительства

~Сервисы~
· Поиск по сайту
· Статистика
· Навигация

  

Зам. гл. редактора МИТ Р.Сретенский “Спрут-2006: Павловский, Рабинович, “Кредо”, “ЦВ” РИПЦы, “Наша страна”, “Зап.-Евр. вестник”, “Верность”



ОБЗОР ПРАВОСЛАВНОГО ИНТЕРНЕТА: Как кремлевский политтехног Павловский и его детище “Кредо ру” завязано с украинским магнатом Рабиновичем и группой раскольников, финансируемых ТНК – транснациональными корпорациями, строящими Новый мировой порядок.

+ + +
Именно в начале этого 2006 года явственно проступили перечисленные в заголовке обзора щупальцы организаций, лиц, сайтов международного спрута СМИ, антихристово паразитирующего на православных расколах для скорейшего прихода и воцарения иудейского мошиаха. На этого монстра прозорливо указал епископ РПЦЗ(В) Виктор (Пивоваров) в своей статье «Под покровом лжи»

“Щупальца раскольничьих дезинформаторов тянутся и в Америку, и по всей России. Все эти восстающие... – в объятиях такого спрута. Стоит только внимательно посмотреть на любого из кучи крикунов, уже примелькавшихся в Интернете, в ЖЖ, и станет ясно, что они взаимосвязаны с единым мозговым центром. Мало того, они все принадлежат к единой национальности или имеют большой процент её крови”.

Начнем со стержневого в этой структуре портала “Кредо ру”, на котором устами его постоянного обозревателя -- протоиерея РПАЦ М.Ардова недавно наконец-то официально заявлено: “Этот сайт был создан Глебом Павловским”: http://portal-credo.ru/site/?act=monitor&id=7595

Обратим внимание на то, что главный редактор “Кредо” (запущенного кремлевским политтехнологом Павловским, работавшим в самый разгар оранжевой революции в Киеве) А.Солдатов является давним обозревателем популярной либеральной газеты “Московские новости”. Ее минувшим летом купил медиа-магнат Украины В.Рабинович, подробнее см. «Как газета «Наша страна», варнавиты, РИПЦ превратились в оранжевое ничтожество у финансистов ТНК» Таким образом, А.Солдатов работает на двух воротил российско-украинских СМИ, являющихся влиятельными членами всемирной паутины ТНК. С киевской площадки сего монстра производится выпуск в интернет сайтов “Церковные ведомости” (ЦВ) Алферовых-Шумил из РИПЦы, варнавитского “Западно-Европейский вестника” Иванова 13-го, “Нашей страны” (НС) Казанцева, в идейной упряжке которых и “Верность” Георгия Солдатова (не путайте этого однофамильца из США с его московским партнером Александром Солдатовым из “Кредо”).

Не случайно “Кредо” в последнее время активнейше пропагандирует из “альтернативных” юрисдикций именно РИПЦу, непременно подчеркивая, что якобы в ней резко отошли от дел былые идеологи Алферовы, как только первоиерахом стал Тихон Пасечник. Будто бы хрен редьки послаще: бывший исповедник коммунистической партии (что приравнено теперь ПАСЕ к преступлению против человечества), двоеженец Пасечник -- на смену жидовствующих Алферовых... Стоит обратить внимание и на такой факт, что казанцевская “Наша страна” систематически публикует статьи обозревателя “Кредо” о.М.Ардова и непременного Д.Алферова. Например, когда-то блестящий автор передовиц, неподдельно белый публицист С.В.Волков из РФ исчез со страниц НС, зато эта парочка вкупе с назойливо подделывающимся под апологета Русского Зарубежья Ивановым 13-м царит на страницах сей газеты, теперь прозывающейся ее былыми честными читателями “Не нашей страной”. Так же по большей жизненной точности “Кредо ру” называют “Кредо Вру”, а такую же ходульную по русскости такого же щупальцеообразного Солдатова “Верность” -- “Неверностью”.

Медийная группа “Московских новостей”, “Кредо” Рабиновича-Павловского поклоняется тем же идеалам, что ЦВ, НС и вся эта стая сайтов, финансируемых “Ассоциацией украинских банков”. На страницах этих изданий вы не найдете поддержки национально-патриотическим движениям в России и Русском Зарубежье, ни слова критики против жидовства. Наоборот, “Кредо” в последние месяцы стало отъявленным рупором русофобии, полигоном, где выбрасываются самые экстремистские заявления лидеров еврейского фашизма. А “Наша страна” под пятой Алферовых и их соплеменника Ардова опустилась уже до того, что ее старейший обозреватель В.Рудинский, воевавший в “Голубой дивизии” на стороне Гитлера, не осмеливается даже вскользь не то, чтобы сказать что-то о еврействе, израильтянах, но и упоминать-то их боится. Так, в номере 2774 от 25 июня 2005 г. он заканчивает статью с претенциозным названием “Этническая приндлежность палачей” о расправе над выданными советской армии белоказаками (над которыми глумились и каких избивали на выдаче коммунистам в 1945 г. как англичане, так и израильские штурмовики) следующим позорным образом:

“Об участии в злодействах израильских военных частей всегда говорили почему-то неясно и неопределенно. Поэтому не станем этим вопросом заниматься и мы”.

О да, господин Рудинский, коли вы хотите дожить в Париже в комфорте под прикрытием рабиновичей (а не пойти под их суд за “нацистское” прошлое), вам осталось заниматься лишь своим смехотворным “литературоведением” в НС. Имею в виду пылкие многословные “разборки” Рудинским произведений всякой бездарной неруси: стилизующегося под “благородного” детективиста Акунина, пустышки Улицкой, никем из знающих людей давно не читаемого журнала “Новый мир”, когда-то издававшегося Твардовским, который отказался от своего родного брата за пребывание того в ГУЛаге, и “полтинником” Лакшиным.

Более или менее известные шупальцы медийного спрута-2006 немедленно липуче регенерируются и дальше-дальше вытягиваются, глубже и глубже изъязвляя плоть православных приходов и общин, как бы их не рубили правдивым Христовым словом. Так от имени нового прихода РИПЦы в США расстриги А.Трепачко действуют в интернете сайты самого прихода и его прихожанина А.Павлова со звучным отчеством Рэмович. Встав под воронье крыло Алферовых, они не удивят нас чем-то новеньким. Теперь и здесь можно будет припечатывать все старенькое, что ранее лишь устно проповедывал А.Трепачко в своем гнезде во славу грядущего мошиаха.

Об этом мы знаем из писем наших читателей из Вирджинии. А.Трепачко постоянно высказывается и даже пытается убедить своих прихожан в том, что среди христиан есть “верующие и благочестивые масоны-христиане”, которых он почитает и тоже называет “благочестивыми христианами”. Трепачко объясняет это тем, что масоны нашли “свою истину”, приводя в пример The Founding Fathers of America как ярких представителей христиан Америки, т.е. тех самых “верующих масонов” Америки, которые написали “Декларацию Независимости Америки” (Declaration of Independence).

Да где ни копни во всех этих “не наших” “неверностях” и “вру”, за что ни возьмись из текстов, из их авторов и проповедников, как обязательно вытягивается скользкая виртуальная плеть, пульсирующая к брюху ТНК, вспухающему где-то в безднах мошиаху. Господи, помилуй и избави нас от этой нечисти и нежити!

14/27 января 2006 г. Отдание Богоявления (Просвещения)


Добавлено:  Пятница, 27 января 2006 г.
_REVIEWER  Admin
Оценка:
Хиты: 2006
Язык: rus

  

[ _RBACK ]

На фотозаставке сайта вверху последняя резиденция митрополита Виталия (1910 – 2006) Спасо-Преображенский скит — мужской скит и духовно-административный центр РПЦЗ, расположенный в трёх милях от деревни Мансонвилль, провинция Квебек, Канада, близ границы с США.

Название сайта «Меч и Трость» благословлено последним первоиерархом РПЦЗ митрополитом Виталием>>> см. через эту ссылку.

ПОЧТА РЕДАКЦИИ от июля 2017 года: me4itrost@gmail.com Старые адреса взломаны, не действуют..