МЕЧ и ТРОСТЬ
29 Июн, 2017 г. - 08:00HOME::REVIEWS::NEWS::LINKS::TOP  

РУБРИКИ
· Богословие
· История РПЦЗ
· РПЦЗ(В)
· РосПЦ
· Апостасия
· МП в картинках
· Царский путь
· Белое Дело
· Дни нашей жизни
· Русская защита
· Литстраница

~Меню~
· Главная страница
· Администратор
· Выход
· Библиотека
· Состав РПЦЗ(В)
· Обзоры
· Новости

МЕЧ и ТРОСТЬ 2002-2005:
· АРХИВ СТАРОГО МИТ 2002-2005 годов
· ГАЛЕРЕЯ
· RSS

~Апологетика~

~Словари~
· ИСТОРИЯ Отечества
· СЛОВАРЬ биографий
· БИБЛЕЙСКИЙ словарь
· РУССКОЕ ЗАРУБЕЖЬЕ

~Библиотечка~
· КЛЮЧЕВСКИЙ: Русская история
· КАРАМЗИН: История Гос. Рос-го
· КОСТОМАРОВ: Св.Владимир - Романовы
· ПЛАТОНОВ: Русская история
· ТАТИЩЕВ: История Российская
· Митр.МАКАРИЙ: История Рус. Церкви
· СОЛОВЬЕВ: История России
· ВЕРНАДСКИЙ: Древняя Русь
· Журнал ДВУГЛАВЫЙ ОРЕЛЪ 1921 год
· КОЛЕМАН: Тайны мирового правительства

~Сервисы~
· Поиск по сайту
· Статистика
· Навигация

  

В.Черкасов – Георгиевский «Экуменическо – либеральные «креды» и генералы антилавровских карьеров"

ОБЗОР ПРАВОСЛАВНОГО ИНТЕРНЕТА: «Меч и Трость» в первой пятерке православно-монархических сайтов Рунета. Провозглашение главой РПЦз(Л) вл.Лавром курса на евхаристию с МП. Прощание с одиночными ругателями главного редактора МИТ.

+ + +
5.12.2005 портал «Кредо ру» опубликовал за подписью некоего Муравьева обзор «Православно-монархические ресурсы в Рунете», в котором «Меч и Трость» (МИТ) был рассмотрен на четвертом месте среди таковых узлов, заслуживающих внимания в русскоязычном интернете. Довольно правильно, хотя и в нарочито пренебрежительном тоне, отмечена наша проблематика:

«Здесь можно найти и историю Белого дела, и основные документы "царского" богословия, и памфлеты против "жидовского засилья", и филиппики против РПЦ МП и разных "недостаточно монархических" или "жидовских" ответвлений РПЦЗ».

Рецензентский непрофессионализм автора обзора отразился в пристрастии подло исказить род моих занятий в СССР. Отчего Муравьеву понадобилось вслед за моими отъявленными врагами очередной раз приплести меня в прошлом к сотрудникам «органов», а не прессы, издательств? Я помню этого Муравьева лишь по его панической реакции на издание статьи К.Преображенского, бывшего подполковника – референта начальника научно-технической разведки КГБ, в которой тот разоблачал вербовку архиепископа РПЦз(Л) Марка в сексоты КГБ. Тогда «Кредо» село в лужу, опубликовав вслед за МИТ эту статью.

Руководителям «креды», очевидно, неразрывно повязанным с ГБ, сильно попало за подрыв авторитета ее вышколенного агента Марка Арндта. И тогда с суматошным оправданием «случайности» эдакой публикации, спешным подчеркиванием, что К.Преображенский – давний и непременный автор именно МИТ, а не их портала, был выпущен на страницы «Кредо» этот Муравьев. Нетрудно сообразить, что как раз он и есть в «кредах» – основной из спецухи, отчего и неймется молодчику передернуть даже в обзоре такого аналитического профиля, где все внимание принято обращать на продукцию рецензируемых изданий, а не на их руководителей.

Для возможных авторов будущих обзоров по ресурсам в Рунете замечу, что приоритетность издания должно выделять не только по мощности отражения той или иной проблематики на его страницах, а и обязательно – по посещаемости этого узла. Как обстоят дела на МИТ? Для этого нужно внизу Главной страницы портала зайти на «Карту сайта», которая откроет среди других опций «Сервисы». Кликнув по этому слову, вы очутитесь перед столбиком заголовков, среди каких следует выбрать: «Stats 1.13 (Francisco Burzi) 23: Полная статистика посещаемости».

Здесь вы узнаете, что на сей момент (когда я пишу эти строки): «У нас было 720 732 просмотров страниц с 04.2005». Разделив эту цифру на 8 минувших с 4 апреля месяцев (240 дней), получаем среднее ЕЖЕДНЕВНОЕ число посещений МИТ – 3 003. Заглянув на данной странице в опцию «Посетители по месяцам», увидите, что в апреле из-за малоизвестности новой версии МИТ к нам зашло всего 6 256, по той же причине не очень бойко читали и в следующую пару месяцев. Однако потом ежедневная цифра визитов В СРЕДНЕМ значительно превысила и эти 3 000. А всего за 9 дней декабря МИТ имеет 37 765 посещений, т.е. в среднем – 4 196 в день. Несомненно, что в ближайшее время ежедневный рубеж в 5 000 будет преодолен.

Попробуйте указать в Рунете ЛЮБОЙ православно-монархический ресурс, имеющий хотя бы близкое к этой цифре на МИТ ежедневное количество посещений и соответственно – читателей.

Однако как бы то ни было с либералистско-гебешной маниакальностью обозревателей «креды» и посещаемостью на сайтах наших братьев – православных монархистов, должен присоединиться к констатации обзора о безусловном историческом лидере наших ресурсов – сайте НПФ «Память». Скажу более того. Я считаю «Память» вошедшей в славную историю Русского и Православного Дела уже одним своим великолепным Крестным ходом в начале 1990-х годов. Тогда по столичному Садовому кольцу отправились патриоты «Памяти» в черной добровольческой офицерской форме с хоругвями во главе с Уполномоченным Синода РПЦЗ Епископом Варнавой (Прокофьевым).

Обидно, что в то время «Память» все-таки шатнулась от РПЦЗ в липкие объятия МП. Но факт, что на сегодняшнем сайте «Памяти» на уважаемом месте стоит ссылка на один из ресурсов РПЦЗ(В) в США «Мысли о России», говорит, что старый друг лучше новых двух. То, что «Память» демонстрирует свою солидарность не с лавроиудами, не с алферовской РИПЦой (на что купилась даже основанная И.Л.Солоневичем газета «Наша страна»), а с истинной РПЦЗ под омофором Митрополита Виталия, свидетельствует – наши пути как патриотов и монархистов теперь не разойдутся.

Я начал с оценки обозревательских устоев портала «Кредо ру» ("вру" - как точнее ее называют) и потому что в последнее время как раз на фоне распрямляющейся во весь рост русской патриотической, православно-монархической оппозиции (учреждение Движения «Жить без страха иудейска!», московский Правый марш 4 ноября, воссоздание Союза Русского народа и т.д.) этот портал всесторонне выплескивает свою подноготную жидовствующих экуменистов-либерастов. Все что можно найти недоброжелательного, грязного, издевательского в отношении русских патриотов, непременно оказывается на страницах, которыми заведует член РПАЦ гл. редактор А.Солдатов. А помогают ему такие люди, как Муравьев, расстрига Лурье, священник РПАЦ М.Ардов, целый ряд обозревателей, считающих обязательным в своих статьях хоть как-то негативно пройтись по делам русских, жертвенно любящих свое Отечество.

Для мимикрии, лучшей возможности ловить рыбку в мутной воде «Кредо» пытается декларировать себя «надконфессиональным» изданием, этим объясняя свою всеядность в религиозных публикациях. Истинная православность – якобы мировоззренческая платформа его издателей, для чего публикации пронизываются косвенной антиМПешной критикой. На самом деле и сие служит лишь прикрытием экуменизма «кредовцев».

Наглядно, что из компании, сформировавшей команду «Кредо (в)ру», вышла и рассыпалась по разным интернет-«площадкам» многообразная по православно-юрисдикционным, политическим оттенкам группа молодежи, единая в одном: все они или евреи, или с изрядной примесью еврейской, инородческой крови. Это вышеперечисленные «кредовцы» и такие деятели, как, например, Е.Холмогоров, К.Фролов, облюбовавшие среди других МПешных изданий якобы правый сайт «Правая ру». Известен такой же "правотой" и их бывший соратник А.Тер- Григорян, издававший сайт «Романитас».

Сии «выкреды» дружно не любят все русское, как только оно выражается черносотенностью. Однако возрожденный Союз Русского народа основывала именно ЧЕРНАЯ – духовенства в монашеских и священнических подрясниках – СОТНЯ таких выдающихся отцов нашей Церкви, как Святой Патриарх Тихон (Беллавин), основатель РПЦЗ Митрополит Антоний (Храповицкий), «всероссийский батюшка» святой Иоанн Кронштадтский. Ныне же в руководство СРН вошли даже такие, казалось бы, далеко стоящие от Церкви, не «замаранные» ранее какими бы то ни было «черносотенными» деяниями, видные еще в СССР военно-патриотические деятели, как председатель Военно-Державного Союза генерал Л.Г.Ивашов. То есть это подлинное патриотическое Общерусское Движение, к какому безусловно примыкают самые широкие народные слои православных.

Потому-то или в нашу честную русскую православно-монархическую среду хамелеонски ввинчиваются лже-правые, или их собратья со всевозможных «кред» провокаторски гомозят свое кредо.

+ + +
9.12.2005 результатом минувшего заседания Синода РПЦз(Л) стало в числе прочего производного Послание вл.Лавра участникам внеочередного съезда его Сиднейской и Австралийско-Новозеландской епархии. В нем для того, чтобы лавриты уже сейчас знали, что впереди ждет евхаристическое слияние с МП, написано:

«Если все вопросы и проблемы, препятствующие молитвенно-евхаристическому общению, решатся в соответствии с нашими принципиальными позициями, то, по всей вероятности, формой нашего общения с Церковью в России станет таковой – одна Чаша, т.е. совместное служение, но два совершенно отдельных церковно-административных управления. Словом, наша Церковь сохранит свою самостоятельность во всех делах…»

И так далее насчет будущей непременной автономии бывшей РПЦз(Л). В то, что разрозненно плавающим по миру стайкам карасиков можно оказаться хоть в какой-то мере независимыми от такого стада акул, как прошпигованная гебешниками МП, мало верят, очевидно, и самые наивные из лавровцев.

Ну, а для какого-нибудь безъепископского сборища в виде «лояльной оппозиции» с кураторством газетки «Наша страна» и алферовской РИПЦы эдакого сигнала должно быть достаточно, чтобы встать грудью на баррикадных понтонах через Тихий океан и Атлантику, отгораживающих США от шестой части суши. Когда? А вот-вот, совсем-совсем скоренько, как призывает в своем ЖЖ сегодня же один из строго законспирированных в кличку «guest_2» партизанский генерал песчаных северо-американских карьеров:

http://www.livejournal.com/users/guest_2/8047.html

«guest_2
2005-12-09 04:51 am
УЖЕ СКОРО!
Да скоро уже надо будет действовать! Только не трусьте!»

Ну, эти мэны, ИИРы, рэмбы, Отрицалы, бой-фрэнды ни в коем случае не струсят, никого не испужаются! Теперь-то они всем покажут свою несравненную крутость, посрамят РПЦЗ на покое, расколошматят лавроидов всей мощью своего секретного оружия. Какого? Об этом уже скоро-скоро зашифровано опять сообщит генерал guest_2, тактике которого, говорят, вынужден подчиняться даже «полковник генерального штаба и стратегической разведки Армии Соединённых Штатов…» Магеровский.

+ + +
26.11.2005 я вынужден был вынести на Главную страницу МИТ заявление:

«ЛЮДЯМ ИЗ ФУТЛЯРОВ», ПОНОСЯЩИМ ИЗДАТЕЛЯ «МЕЧА И ТРОСТИ», – САЛАГАМ И СТАРОСЛУЖАЩИМ

"Люди из футляров" (см. "Подробнее" на "Старом МИТ"): гебешно-параноидальный Зашумила, "мы не жиды" Тимурозубры Альвеновичи, М(д)Пешная "прослушка" Мойша Аркадьевич, уголовная дамочка Отрицала-rocornews, калометчик Полкан Львович, джорданвилльский препоДДаватель Накакашкин, колдун Самомоленко, Посланник Космоса и Анафемы Прокопьебоев, интернет-покойник 3-го разряда Григ-Терович, проторасстрига Смердящий-Тринадцатый и т.п., - больше не выходит реагировать на вас по отдельности, персонально и что-то отвечать каждому. Примите прощание чохом.

Невозможно обращать на вас внимание по-прежнему, потому что я один, а вас развелось много.

Владимир Георгиевич Черкасов-Георгиевский».

Повторяю его здесь для полного увековечивания. Судите сами – только за пару недель с тех пор в мой адрес по разным ЖЖ оголтело прошипели бездоказательными "уличениями" и погаными словами сразу трое новеньких: бывший казначей из Парижа де Кирюхин, Сионский из Германии, им «Доброжелателем» поддакивал какой-то свеженький из ассенизаторской цистерны.

Нет-нет, одиночки-фекалисты, сначала организуйте какое-нибудь «кредо», раскрутите его в Рунете хотя бы на несколько сотен ежедневных посещений. И лишь потом я, издатель портала, который читают тысячи, может быть, уделю вам внимание в каком-то обзоре, как сегодня – всячески заслуженным "кредовцам" и на глазах истребляющим cвою трусость "антилаврикам".

Россия, Москва

26 ноября/9 декабря 2005 г. Освящение храма великомученика Георгия в Киеве


Добавлено:  Пятница, 09 декабря 2005 г.
_REVIEWER  Admin
Оценка:
Хиты: 1828
Язык: rus

  

[ _RBACK ]

Название сайта «Меч и Трость» благословлено последним первоиерархом РПЦЗ митрополитом Виталием>>> см. через эту ссылку публикацию.

Новый адрес электронной почты нашей редакции: v84992678001@gmail.com