Полковник британской разведки д-р Д.Колеман «Комитет трёхсот. Тайны мирового правительства», часть 7
Послано: Admin 24 Авг, 2008 г. - 15:23
Д.Колеман
|
Когда все основные планы “бюро убийств” провалились благодаря превосходной работе DGSE (французская разведка — бывшая SDECE), работа была поручена МИ-6 (Military Intelligence Department Six — Отделу 6 военной разведки), также известному как “Секретная разведывательная служба” (Secret Intelligence Service) (СРС = SIS) под кодовым названием “Шакал”. SDECE приняла на работу умных молодых выпускников высших учебных заведений, и в нее не проникли агенты МИ6 и КГБ. Ее деятельность по выявлению иностранных агентов стала предметом зависти секретных служб всех стран, именно эта группа вела “Шакала” до его конечной цели, а затем убила его, прежде чем он смог открыть огонь по кортежу автомобилей генерала де Голля.
Именно SDECE разоблачила советского “крота” в правительственном кабинете де Голля, который, между прочим, оказался еще и связным ЦРУ в Лэнгли. Чтобы дискредитировать SDECE, Аллен Даллес, который ненавидел де Голля (взаимно), схватил одного из ее агентов Роже Де Луэт (Roger De Louette) с грузом героина стоимостью 12 миллионов долларов. После серьезного умелого “допроса” Де Луэт “признался”, но не смог сказать, почему он занимался контрабандой наркотиков в США. Грубая фабрикация этого дела была видна невооруженным глазом.
Основываясь на исследовании методов SDECE по защите де Голля, особенно в автомобильных кортежах, ФБР, “Секретная служба” и ЦРУ точно знали, как нейтрализовать охрану президента Кеннеди и облегчить трем стрелкам PERMINDEX убийство на Дили Плаза в ноябре 1963 года.
Еще один пример ФАКТА, замаскированного под шпионскую беллетристику, мы видим в романе Леона Уриса “ТОПАЗ”, в котором содержится отчет о деятельности Тиро де Восжоли (Thyraud de Vosjoli), того самого агента КГБ, раскрытого SDECE и разоблаченного как связника КГБ с ЦРУ. Существует много отчетов о деятельности МОССАДА в виде беллетристики, причем почти все они основаны на фактах.
МОССАД известен также как “Институт”. Многие претенциозные писатели делают о нем абсурдные заявления, которые принимаются за правду, особенно один писатель, который очень уважаем в правохристианских кругах. Все можно списать на его неопытность, поскольку он не проходил специальную разведывательную подготовку, но это не мешает ему сыпать “моссадовскими именами” по всему тексту.
Подобные выбросы дезинформации обычно используются против американских правых патриотических групп. Первоначально МОССАД состоял из трех групп: Бюро военной разведки, Политический департамент Министерства иностранных дел и Управление безопасности (Шерут Хабитахон). Давид Бен Гурион, член Комитета 300, получил значительную помощь от МИ-6, чтобы объединить их вместе. (Выд.МИТ)
Но успех не был достигнут, и в 1951 году сэр Уильям Стефенсон из МИ-6 преобразовал Моссад в единую службу, являвшуюся отделением Политического департамента Министерства иностранных дел Израиля и имевшую специальную группу для шпионажа и “черной работы”. Британская разведка помогла в дальнейшем обучении и оснащении службы “Сарайет мактал” (Sarayet Maktal), известной также как отделение разведки генерального штаба, созданное по образцу “Специальной воздушной службы Британии” (СВС) (Britain`s Special Air Service — SAS). Это подразделение МОССАДА никогда не упоминается по его названию, а известно просто как “эти парни”.
“Эти парни” являются просто филиалом британской разведслужбы СВС, которая постоянно тренирует их и обучает новым методам деятельности. Именно “парни” убили лидеров ООП и похитили Адольфа Эйхмана. “Парни” и фактически все агенты МОССАДА действуют в состоянии боевой готовности. МОССАД имеет громадные преимущества перед другими разведслужбами в том, что в каждой стране мира есть еврейская община.
Путем изучения социальных и криминальных досье МОССАД способен завербовать агентов среди местных евреев, на которых имеется какой-либо компромат и ЗАСТАВИТЬ ИХ РАБОТАТЬ НА СЕБЯ БЕСПЛАТНО. МОССАД имеет также преимущество доступа к архивам правоохранительных органов и разведслужб США.(Выд.МИТ) “Управление военно-морской разведки” обслуживает Моссад, причем Израиль не несет никаких затрат. Граждане Соединенных Штатов были бы шокированы, разгневаны и испуганы, если бы когда-нибудь обнаружилось, как много знает МОССАД о всех сторонах жизни миллионов американцев, даже тех, которые никак не связаны с политикой.
Первый глава МОССАДА Ройбен Шилоах (Reuben Shiloach) был введен в члены Комитета 300, но неизвестно, пользуется ли его последователь этой привилегией. Много шансов за то, что он ею пользуется. МОССАД имеет квалифицированную службу дезинформации. Количество дезинформации, которую он подает на американский “рынок”, вызывает обеспокоенность, но еще большее беспокойство вызывает то, что эта дезинформация целиком и полностью проглатывается и переваривается обществом.
На примере “микрокосма” МОССАДА мы воочию видим масштабы контроля, осуществляемого “олимпийцами” в мировом масштабе над разведслужбами, индустрией развлечений, издательской деятельностью, созданием общественного мнения и телевизионными средствами “новостей”. Тед Тернер (Ted Turner) недавно получил место в Комитете 300 как награду за создание программ “новостей” CNN (точнее, фабрикации новостей). Комитет имеет власть, возможность и средства говорить людям всего мира ВСЕ, ЧТО УГОДНО, и огромное большинство поверит этому.
Каждый раз, когда какой-нибудь исследователь наталкивается на эту поражающую воображение центральную группу управления, он либо успешно покупается ею, либо подвергается “специальной обработке” в Тавистокском Институте, после чего он начинает писать всякую фантастику типа историй о Джеймсе Бонде, т. е. энергия этого человека перенаправляется в нужное русло, а сам он получает щедрое вознаграждение. Если же такой человек, как Джон Ф. Кеннеди сталкивается с правдой о том, кто направляет мировые события, и остается неподкупен, то его убивают.
В случае Кеннеди убийство было совершено у всех на виду при большом стечении народа и с крайней жестокостью. Это было ясным предупреждением всем мировым лидерам не выходить из повиновения. Папа Иоанн Павел I был убит тихо, так как он был близок к Комитету 300 через масонов в ватиканской иерархии. Его последователь, Папа Иоанн Павел II был подвергнут публичному унижению как предупреждение прекратить нежелательную деятельность, что он и выполнил. Как мы увидим, некоторые ватиканские лидеры сегодня заседают в Комитете 300.
Серьезного исследователя легко сбить со следа Комитета 300, так как британская МИ-6 (СВС) способствует распространению широкого спектра “духовных игр”, таких как “Новая эра” (New Age), йога, дзен-буддизм, магия, “Дельфийское священство Апполона” (его членом был Аристотель) и сотен малых “культов” всех видов. Группа “ушедших в отставку” агентов британской разведки, которые остались в курсе дела, обозначили иерархию заговорщиков термином “Сила икс” (“Force X”) и объявили, что она обладает сверхмощной разведывательной службой, которая просочилась в КГБ, разведку Ватикана, ЦРУ, ONI, DGSE, военную разведку США, разведслужбу Госдепартамента и даже самое секретное из всех разведуправлений США “Управление национальной разведки” (УНР) (Office of National Reconnoissance).
Помимо членов Комитета 300 о существовании УНР было известно только горстке людей, пока на него совершенно случайно не наткнулся президент Трумэн. Черчилль приложил руку к основанию УНР, и он пришел в ярость, когда Трумэн раскрыл его существование. Черчилль в большей степени, чем любой другой слуга Комитета 300, считал Трумэна “своим маленьким человеком из городка Индепенденс (“независимость”. -- пер.) без какой бы то ни было независимости”. Это связано с тем, что каждое движение Трумэна контролировалось масонами. Даже сегодня ежегодный бюджет УНР неизвестен конгрессу США, и оно подотчетно только избранным членам конгресса. Но УНР является органом, беспрекословно подчиняющимся Комитету 300, в который регулярно поступают его сообщения каждые несколько часов.
Таким образом, все фиктивные мистификации, имеющие место в различных отделениях и органах управления Комитета, предназначены для того, чтобы снять подозрения о существовании самого Комитета, но нам никоим образом не следует сомневаться, что он все-таки существует. Вот еще один пример того, что я имею в виду — книга “ДЕНЬ ШАКАЛА”, на основе которой был снят очень популярный фильм.
Книга описывает действительные события. Хотя по очевидным причинам имена действующих лиц и мест изменены, но сама история о том, что одному агенту МИ-6 было приказано устранить генерала Де Голля, абсолютно верна. Генерал Де Голль стал неуправляемым, отказавшись сотрудничать с Комитетом — о существовании которого он прекрасно знал, поскольку получил приглашение стать его членом. Конфликт достиг кульминации, когда Де Голль объявил о выходе Франции из НАТО и немедленно начал создавать свои собственные ядерные силы — так называемые “ударные силы”. (Выд.МИТ)
Это так разъярило Комитет, что Де Голля приказали убить. Но французская секретная разведслужба смогла раскрыть планы “Шакала” и обезопасить Де Голля. В свете отчетов МИ-6, которая, могу добавить, является главным органом Комитета 300, когда речь идет о секретных делах, работа французской разведки граничит с чудом.
Создание “Шестого отдела военной разведки” (МИ-6) связано с именем сэра Фрэнсиса Уолсингхэма (Sir Francis Walsingham), подручного Королевы Елизаветы I по всякого рода грязным операциям. За сотни лет своего существования МИ-6 накопила такой колоссальный опыт, которому нет даже отдаленно сопоставимых ни в одной разведслужбе мира. Агенты МИ-6 собирали информацию во всех уголках планеты и выполняли секретные операции, которые удивили бы даже самого осведомленного человека, если бы они были преданы гласности, вот почему она считается ключевой службой Комитета 300.
Официально МИ-6 не существует, ее бюджет пополняется из личных фондов королевы и из “частных фондов” и, как сообщают, составляет 350-500 миллионов долларов в год. Но его точную сумму не знает никто. В своей нынешней форме МИ-6 существует с 1911 года, когда ею руководил сэр Мэнсфильд Камминг (Sir Mansfield Cumming), капитан королевского флота, чье имя всегда обозначали буквой “К”, от которой пошла слава джеймсбондовской “М”.
Не существует никакой официальной истории деятельности МИ-6 — это строгий секрет, хотя провалы Берджеса, Маклина, Блейка, Бланта (Burgess, Maclean, Blake, Blunt) нанесли большой урон моральному духу офицеров МИ-6. В противоположность другим службам, будущие работники МИ-6 выбираются из университетов и других учебных заведений высококвалифицированными “охотниками за талантами”, что видно на примере стипендиатов Родса, которых сделали членами “Круглого стола” . Одно из требований к кандидатам — владение иностранными языками. Кандидаты подвергаются жесткой проверке на “чистоту крови”.
Поддерживаемый такой грозной силой, Комитет 300 может не бояться разоблачения, и это будет продолжаться еще десятки лет. Поверить в вероятность существования Комитета мешает невероятная секретность, господствующая вокруг него. Ни одно из средств массовой информации никогда даже не упоминало об этой заговорщицкой иерархии; поэтому, вполне естественно, люди сомневаются в его существовании.
Комитет 300 находится большей частью под контролем британского монарха, в данном случае, Елизаветы II. Королева Виктория, как считают, страдала настоящей паранойей по поводу сохранения тайны управления Комитетом и прилагала все усилия к тому, чтобы скрыть тот факт, что на местах преступлений “Джека-потрошителя” оставлялись МАСОНСКИЕ надписи, что намекало на связи Комитета 300 с “экспериментами”, проводившихся человеком, который был высокопоставленным масоном Шотландского ритуала. Комитет 300 напичкан членами британской аристократии, которые имеют корпоративные интересы и пособников в каждой стране мира, включая и СССР.
|
|
| |
|