МЕЧ и ТРОСТЬ
07 Июл, 2022 г. - 18:09HOME::REVIEWS::NEWS::LINKS::TOP  

РУБРИКИ
· Богословие
· История РПЦЗ
· РПЦЗ(В)
· РосПЦ
· Апостасия
· МП в картинках
· Царский путь
· Белое Дело
· Дни нашей жизни
· Русская защита
· Литстраница

~Меню~
· Главная страница
· Администратор
· Выход
· Библиотека
· Состав РПЦЗ(В)
· Обзоры
· Новости

МЕЧ и ТРОСТЬ 2002-2005:
· АРХИВ СТАРОГО МИТ 2002-2005 годов
· ГАЛЕРЕЯ
· RSS

~Апологетика~

~Словари~
· ИСТОРИЯ Отечества
· СЛОВАРЬ биографий
· БИБЛЕЙСКИЙ словарь
· РУССКОЕ ЗАРУБЕЖЬЕ

~Библиотечка~
· КЛЮЧЕВСКИЙ: Русская история
· КАРАМЗИН: История Гос. Рос-го
· КОСТОМАРОВ: Св.Владимир - Романовы
· ПЛАТОНОВ: Русская история
· ТАТИЩЕВ: История Российская
· Митр.МАКАРИЙ: История Рус. Церкви
· СОЛОВЬЕВ: История России
· ВЕРНАДСКИЙ: Древняя Русь
· Журнал ДВУГЛАВЫЙ ОРЕЛЪ 1921 год
· КОЛЕМАН: Тайны мирового правительства

~Сервисы~
· Поиск по сайту
· Статистика
· Навигация

  
Бывший священник МП Евгений Смольянинов «Трепещите, братоубийцы!»
Послано: Admin 30 Июл, 2005 г. - 11:39
Апостасия 
ОТ РЕДАКЦИИ МИТ: В своей новой, присланной в нашу редакцию статье, бывший клирик МП отец Евгений продолжает обличать "бизнес-церковь" под руководством Ридигера-Дроздова, плодящую каиновых братоубийц. Истинно-православный державно-монархический взгляд батюшки на многие проблемы сходен с нашим, за исключением симпатии к Сталину.

+ + +
Когда умирает любимое домашнее животное, хозяева переживают, дети плачут. Особенно грустно становится человеку, когда ему необходимо убить животное своими руками. Даже курице отрубить голову немногие из нас способны. В Ветхозаветные времена лучшее животное приносилось в жертву ради очищения человека от греха. Если бы человек не совершал грехи, то и кровь неповинного животного проливать не надо было бы. Человек страдал о том, что ему нужно своими руками пролить кровь неповинную. Но пришло время, когда человек привык проливать эту кровь, и жертва превратилась в обычное дело. И она стала бесполезной. Поэтому Господь отменил ее и дал новую заповедь – любви к Богу и ближнему.

Во времена царицы Екатерины рождаемость населения России была настолько велика, что по прогнозам к 21 веку русских должно было быть 300 миллионов человек. По прогнозам нынешних владетелей мира к 2010 году количество русских сократится до 94 млн. Ошиблась государыня более чем на 200 млн. Она не рассчитывала, что русские будут вымирать такими темпами. Для сокращения населения России созданы все условия. Идет массовое уничтожение неродившихся младенцев, убивают чаще всего первенцев, потому что они зачаты в блуде. Наркомания поразила молодежь, разрушила множество семей. В начале перестройки у нас была любимая передача «Взгляд». Комсомольская бригада «Взгляда» очень переживала, что страна не имеет заводов по производству одноразовых шприцов. Заводы заработали, шприцами Россию обеспечили, для употребления наркотиков создали условия. С вирусными заболеваниями уже никто не борется, их в каких-то лабораториях выращивают и ежегодно усовершенствуют, но официально считается, что различные виды гриппа и ОРЗ переносятся перелетными птицами. А мы этой дезинформации верим. Идет варварское сокращение численности населения России.

Чтобы было легче убивать людей, их надо превратить в скотов. И убивать легче, и никакой ответственности. Для этой цели не только санитарный контроль уничтожен, уничтожается моральный облик человечества с помощью пропаганды животных инстинктов. Наркомания навязывается с младенчества, начиная с рекламы увеселения как смысла жизни. Увеселение от мультиков, наслаждение от чипсиков. Ешь, пей, развлекайся. Услаждение плоти и отсутствие духа – это и есть духовная смерть человека. Далее остается малое – дождаться его физической смерти. Но кто же это делает? Кто нас убивает?

Человечество разделилось еще в детях Адама на Авеля-жертву и Каина-убийцу. Каждый из детей Адама приносил Богу жертву. Авель лучшее принес Богу, Каин принес то, что ему не жалко было выбросить – солому. Авель служил Богу, Каин считал, что Бог должен служить ему, коль уж создал его. Но Каин ошибся и увидел свою ошибку, но не стал в ней каяться и ее исправлять, а в злобе и зависти убил брата.

Может быть, Каин посчитал, что все в мире принадлежит ему и он имеет право решать судьбу всех тварей, даже судьбу брата? Может быть, он поставил себя вместо Бога?

Последователи Каина, поставившие себя на место Бога, до сих пор не считают зазорным убить человека. Они возвысились над братьями до того, что братьев считают за скотов.

И вот они окружили Россию, как когда-то окружили богоубийцы Голгофу, и в ярости и злобе вбивают в нас гвозди. Самое интересное, что Голгофу окружила толпа, считающая себя церковью. Мало, кто из них понимал, что на кресте они распинали Главу Церкви. С тех пор все перепуталось так, что большинство верующих оказались в руках врага рода человеческого. Вера их оказалась верой Каина, верой потребительства.

Представьте себе эмигранта из России, живущего во Франции во время Великой Отечественной Войны. На чьей стороне он должен воевать? На стороне Советов, которые разрушили его дом, привычный уклад жизни, надругались над Церковью, кровью залили Россию, убили Помазанника Божьего Государя Императора Николая II, или на стороне Гитлера? Для него выбора не было, и то, и другое – зло. Фашистские братоубийцы восстали против братоубийц-большевиков, не могли поделить власть в мире. Как множество раз уже было: человечество, отступившее от Бога, разделилось, но та и другая сторона пошли за лукавым. Так путает нас враг, втягивая в кровавую мясорубку, совращая в погибель.

Как только человек отклоняется от Истины, сразу попадает в капкан. Первым капканом для человека является материализм. Если человек считает Бога своим слугой, т.е. если человек считает, что Бог должен выполнять наши желания и молитвенные просьбы, то человек уже в капкане. Мы должны слышать волю Божию и преломлять себя. Вот чему нас должна научить Церковь. Т.е. Церковь должна помогать нам принести в жертву свои желания, пожертвовать своим и жить заповедями Божьими. Так Государь Император Николай II ради Царства Небесного принес в жертву свое благоденственное, земное царство, власть на земле, самых любимых ему людей – свою семью. Он – новый Авель, его убийцы – продолжатели дела Каина.

А кто же мы, те, кто созерцали и созерцают разрушение, Богом установленного порядка жизни? Вот здесь начинается самое главное искушение человека – разделение на духовных детей Авеля и последователей Каина. Тех, кто хочет жить по воле Божией, пытаются убить как Авеля. Убивают за любовь к Богу. Человекоубийцы попадают под каиново проклятие, а исполнители воли Божией – в Царство Небесное. Есть ли между этим группами лиц промежуток, в котором живут себе люди и не думают выполнять волю Божию или убивать своих братьев? К сожалению, нет. Своим безразличием к заповедям Божиим, своим материализмом человек попадает в стан врага.

Что же делать? Изменить навязанные нам ценности. Рабство материализма поменять на свободу духа. Для этого вспомнить и не забывать, что наше материальное тело дано нам Богом не в момент творения человека, а в момент его наказания. Тело наше – это тюрьма нашей души. Духовный человек – свободен, материальный человек – раб своих материальных потребностей. На материализме основываются все ереси и главная из них – ересь жидовствующих. Материализующаяся душа подавляет дух человека, превращая его в животное.

В материализации человека огромную роль играют деньги. Нам говорят, а мы верим, что для восстановления разрушенного хозяйства России нет денег. Верим потому, что наша вера – материальная, не духовная. По этой материальной вере созидать можно без Бога, имея на то деньги. Но деньги имеют огромную разрушительную силу. Нам вбили в подсознание формулу жизни: деньги – товар – деньги. И мы по ней живем. Зачем нужны деньги внутри нормальной семьи, где все любят друг друга, заботятся о ближних? Где есть гарант справедливости – отец, где есть источник милосердия – любящая мать. Братья и сестры обмениваются продуктами своего труда, своими вещами свободно, доверяя ближним. Страна – это одна большая семья. Деньги нужны в обстановке недоверия.

И.В.Сталин смог построить могучее государство без денег. Он был отцом нации и гарантом распределения продуктов труда. Единственно, не хватало любящей матери, роль которой принадлежит только Церкви. В роли матери выступила мачеха, не имеющая любви к чадам, поэтому строительство советской державы протекало через пролитие крови и через насилие и, в конце концов, потерпело крах.

Сейчас нам талдычат о нехватки финансовых средств. Но у нас есть люди, отличные специалисты. У нас есть земля, плодородные посевные поля, есть необходимые недра: нефть, газ, уголь. Нет гаранта справедливости и любви. Сталин сегодня уже не подходит для восстановления России. Нам нужен Государь Помазанник Божий как гарант истинной, Божественной справедливости и любви, как Самодержавный Глава Церкви и государства.

Московская патриархия не нуждается в Государе, она молится за демократическую власть. В ней властвует все та же формула: деньги – товар – деньги, потому, что это все та же мачеха, что и при Сталине, которая не в состоянии справиться с обязанностями матери. В настоящее время она, как и вся бездарная демократическая тусовка, все надежды возлагает на финансы. Строятся новые храмы для того, чтобы охватить больше прихожан, прихожане покупают книги, свечи, серебро, на эти деньги кое-как строят храмы и т.д., но, главное обеспечивают свои материальные потребности церковнослужители. Все как в магазине.

А если бы мы верили Богу, разве он нас бы оставил без средств на строительство храмов? Знаю, что на этом вопросе поднимется визг бизнес-церковников. Они для увеличения прибыли используют все: и службу, и крестные ходы, и распространение газет и литературы. Даже рядом с мироточивыми иконами ставят кружки для сбора пожертвований. Попробуй, не положи в кружку под пристальным надзором сотни глаз верующих. Умрешь от стыда.

На бизнес-церкви нужно остановить особое внимание потому, что она подменяет нам Церковь, образец чистоты и бессребреничества. В истории Господь уже изгонял торговцев из Церкви. Потому, что менялы и торгаши при храмах искажают смысл и цель человеческой жизни.

По примеру Господа нашего Иисуса Христа нам нужно изгнать из храмов бизнесменов, закрыть торговлю, довольствоваться только пожертвованиями. Тогда это будет Церковь. Именно с этого нам нужно начать изменять навязанные нам ценности. Тогда враг потерпит поражение.

Нас сейчас со всех сторон призывают к покаянию за попущение греха цареубийства. Отлично. Но этого недостаточно. Глупо каяться, например, в грехе осуждения и не прекращать осуждать. Народ должен не только покаяться, но и восстановить разрушенное. Восстановить самодержавное монархическое государство, во главе которого, должен стоять Государь, избранник Божий. И не только избранник, но и исполнитель Его воли. Не воли народа, а воли Божией. Поэтому демократию как власть народа необходимо предать анафеме. Но кто это сделает? Только – Церковь! Но не эта демократическая, а истинная православная.

Именно Церковь должна призвать нас на покаяние и предать всю вакханалию, начиная с февраля 1917 года, анафеме. Начать нужно с поста длительного и строгого. В.В. Кузнецов в книге «Тайна пятой печати. Судьба Царя – Судьба России» пишет: «Уже после революции один палестинский араб свидетельствовал: «Не думайте, что русский Царь был только русский. Нет, он был также арабский. Царь – всемогущий покровитель и защитник Православного Востока. Пока Он жил, миллионы арабов жили в мире и безопасности»… Когда же на Ближний Восток дошла весть, что Царя убили, то в названных трех странах (Сирия, Ливан, Палестина. – Автор) начались массовые самоубийства. Арабы уже тогда считали, что со смертью Царя Николая кончилась человеческая история и что жизнь на земле потеряла свой смысл. Самоубийства постепенно достигли такой цифры, что правительства этих трех стран «вынуждены были обратиться к народонаселению с особыми предостережениями против «политического безумия». А те, кто самоубийством не кончили свою жизнь, те рвали себе волосы на голове, стенали, кричали и плакали на улицах и площадях. Арабский траур по смерти Царя Николая длился несколько лет…» (стр.96).

Что же мы? Как мы надеемся победить, разорвать оковы России? Давайте начнем с поста. Объявим пост для всех, кто любит Бога, Царя и Отечество. Например – на следующий год перед траурной датой 17 июля на несколько дней. Пусть это будут три, четыре дня, но пусть пост будет строгий. Есть у нас еще авторитетные старцы, монашеские общины, монахи на святой горе Афон, честные епископы. Пусть они благословят нас на подвиг поста. Или все мы уже погрязли в счете доходов, сели на финансовую иглу? Поститься будут истинные православные христиане. Так мы и увидим друг друга, и объединимся, и Господь нам даст помощь и силу. А сегодня мы должны проводить разъяснительную работу и пропаганду покаянного поста.

Невозможно победить врага его же методами. Он умышленно навязывает нам борьбу за деньги. Потому, что станок по их производству в его когтях. И он его не отпустит никогда. Но что он будет делать с деньгами, если нам они будут не нужны. Без денег он потеряет власть над человечеством.

Надо мной сейчас посмеются: смотрите каков, предлагает жить без денег! Как это сделать реально? Болтать и мы мастера.

Реально все сотворит Господь. И чтобы мы помнили, что смеется тот, кто смеется последним, я могу сообщить, что в России теория расщепления воды на водород и кислород превращается в реальность во многих городах. Во время этой реакции выделяется энергия, способная заменить энергию сгорания нефтепродуктов. Сейчас уже на опытных образцах аппаратов затраты на расщепления воды меньше, чем количество выделенной энергии, в несколько раз. Но эти расчеты не нужны правящим последователям Каина, потому что эти открытия разрушают стратегию порабощении мира. Но Господь поругаем не бывает. Это всего один из способов посрамления материалистов и восстановления правды Божией, который открывается нам.

Сколько чудес пока сокрыто от наших глаз! Прекратим же унижать значение Церкви, загонять Ее в рамки юрисдикций. Она – не благотворительная организация, Она – духовная сила, переплавляющая слабых людей в могучих воинов Божиих. А для победы не нужны миллионы, достаточно одного отряда, готового пойти на любые жертвы. Этот отряд формируется и закаляется в огне коммунизма и демократии. Осталось дождаться назначенного Господом командира. Господи, пошли нам его! И скоро, скоро возрадуются дети Авеля и восплачут последователи Каина. Так что трепещите, братоубийцы!

25. 07. 2005

Россия, Сибирь

 

Связные ссылки
· Ещё о Апостасия
· Новости Admin


Самая читаемая статья из раздела Апостасия:
К.Преображенский «Глава РПЦз(Л) Лавр и чекисты»


На фотозаставке сайта вверху последняя резиденция митрополита Виталия (1910 – 2006) Спасо-Преображенский скит — мужской скит и духовно-административный центр РПЦЗ, расположенный в трёх милях от деревни Мансонвилль, провинция Квебек, Канада, близ границы с США.

Название сайта «Меч и Трость» благословлено последним первоиерархом РПЦЗ митрополитом Виталием>>> см. через эту ссылку.

ПОЧТА РЕДАКЦИИ от июля 2017 года: me4itrost@gmail.com Старые адреса взломаны, не действуют..