Отклики на кончину русского писателя в США Г.П.Климова
Послано: Admin 29 Дек, 2007 г. - 21:11
Русская защита
Умер Григорий Петрович Климов

В Нью-Йорке 10 декабря 2007 года на 90-м году жизни скончался известный писатель, автор книг «Князь мира сего», «Протоколы красных мудрецов», «Красная кабала» и др. КЛИМОВ ГРИГОРИЙ ПЕТРОВИЧ (Калмыков Игорь Борисович): 1918 – 2007 годы.

Он жил одиноко, до конца дней сохранял ясность ума, ежедневно читал большую корреспонденцию. Почтальон, заметив, что вчерашняя почта осталась нетронутой, поднялся в квартиру, которую Григорий Петрович никогда не закрывал на ключ, когда в ней находился. Григорий Петрович умер за рабочим столом, обхватив голову руками, сообщает корреспондент газеты "Потаенное".

Вечная память Григорию Климову, через произведения которого многие люди смогли понять истинную сатанинскую сущность большевистского режима.

Григорий Петрович Климов -- русский писатель, член СОЮЗА ПИСАТЕЛЕЙ РОССИИ

Автор бестселлера “МАШИНА ТЕРРОРА”, опубликованного на 12-ти языках в “Ридерс Дайджест” тиражом более 17-ти миллионов экземпляров. Три фильма по этой книге были сняты в Англии, Германии и Соединенных Штатах Америки в 1953 - 1954 годах. Немецкий кинофильм “WEG OHNE UMKEHR” удостоился на международном кинофестивале в Берлине в 1954 году звания “Лучшего немецкого фильма года”. Английский “THE ROAD OF NO RETURN” и американский “NO WAY BACK” фильмы в течении долгого времени не сходили с экранов всего мира.

ГРИГОРИЙ КЛИМОВ родился 26 сентября 1918 года в городе НОВОЧЕРКАССКЕ, РОССИЯ в семье доктора. В 1941 году закончил с отличием НОВОЧЕРКАССКИЙ ИНДУСТРИАЛЬНЫЙ ИНСТИТУТ и поступил в ВОЕННО-ДИПЛОМАТИЧСЕСКУЮ АКАДЕМИЮ в МОСКВЕ. В 1945 году закончил АКАДЕМИЮ и был направлен на работу в БЕРЛИН ведущим инженером СОВЕТСКОЙ ВОЕННОЙ АДМИНИСТРАЦИИ. В 1947 году получил приказ вернуться назад в СТАЛИНСКУЮ МОСКВУ. После долгих размышлений -- бежал в ЗАПАДНУЮ ГЕРМАНИЮ.

В 1949 - 1950 годах работал в ЦРУ по строго засекреченной теме “РАЗВАЛ КОММУНИСТИЧЕСКОЙ СИСТЕМЫ ПРИ ПОМОЩИ ЛЮДЕЙ СПЕЦИАЛЬНОГО ТИПА. ЛЮДЕЙ С КОМПЛЕКСОМ ВЛАСТИ (КОМПЛЕКСОМ ЛАТЕНТНОЙ ГОМОСЕКСУАЛЬНОСТИ ЛЕНИНА)”. Кодовое название -- ГАРВАРДСКИЙ ПРОЕКТ.

В 1951-55 годах был председателем Центрального Объединения Послевоенных Эмигрантов из СССР (ЦОПЭ) и главным редактором журналов “Свобода” и “Антикоммунист” (последний на немецком языке). В 1958-59 годах работал -- в качестве консультанта -- в КОРНЕЛЬСКОМ ПРОЕКТЕ в Нью-Йорке, где тоже занимались всякими хитрыми психологическими исследованиями, связанными с Венгерским восстанием 1956 года. Результаты 50-ти лет работы над этой темой нашли свое отражение в семи книгах. Последние три книги являются конспектами цикла лекций, предназначенных для всего командного состава КГБ накануне ПЕРЕСТРОЙКИ.

Автор книг:

1951 MAШИНА ТЕРРОРА (БЕРЛИНСКИЙ КРЕМЛЬ, КРЫЛЬЯ ХОЛОПА, ПЕСНЬ ПОБЕДИТЕЛЯ)

1970 КНЯЗЬ MИРА СEГO

1973 ДEЛO №69

1975 ИМЯ MOЕ ЛEГИOН

1981 ПРОТОКОЛЫ СОВЕТСКИХ МУДРЕЦОВ

1987 KРАСНАЯ КАББAЛA

1989 БОЖИЙ НАРОД.

+ + +
В США умер писатель-антисемит Григорий Климов

В США на 90-м году жизни умер Григорий Климов -- автор скандально известных книг "Протоколы советских мудрецов" и "Красная каббала", сообщает Stringer.

Будучи советским офицером, он перебежал в западный сектор Берлина вскоре после войны. Заочно осужден и приговорен к расстрелу. В качестве военного инженера участвовал в строительстве американских военных баз.

Преподавал в Лэнгли. Автор книг "Протоколы советских мудрецов", "Князь мира сего", "Берлинский кремль", "Имя мое -- легион", "Красная каббала" и других.

Всю мировую историю и политику объясняет как следствие голобального заговора половых извращенцев (они же, по его мнению, евреи).

Климов считал, что гомосексуализм -- наследственная болезнь; в одном интервью признался, что сам не женился и не завел детей, поскольку боялся, что его дети будут гомосексуалистами. Жил Нью-Йорке, в Квинсе.

Напомним, что в июне этого года ряд образчиков экстремистской литературы был запрещен к распространению на территории России. В список вошли две книги Григория Климова ("Красная каббала" и "Протоколы советских мудрецов"), три "труда" экс-министра печати Бориса Миронова, ("Иго иудейское", "Приговор убивающим Россию" и "Чубайс – враг народа"), книга Юрия Мухина "Евреям о расизме", Михаила Назарова "Жить без страха иудейска", а также две книги Олега Платонова ("Еврейский вопрос в России" и "Мифы и правда о погромах").

+ + +
20 декабря 2007. В настоящее время Григорий Петрович еще не похоронен, ждут человека, который по завещанию должен будет исполнить все формальности.

Сейчас придёт юрист от Евреонала* (см. сноску на этот термин после всех сообщений. -- МИТ) и архивы Климова канут в воду. Вклад Климова-Калмыкова в еврейскую сексопатологию несомненен.

Вклад заключается в том, что Климов первый вообще вынес этот вопрос на публику и направил луч света на недосягаемую для критики избранную элиту именно под этим углом. И Климов не возвращался в Россию, чтобы срочно, как Буковский, осчастливить гоев, стать президентом; или, как Михаил Назаров, подвигать россиян на борьбу с возрождением исламских государств вместо уничтоженных США и Израилем Ирака и Афганистана; Климов до упора работал на своём рабочем месте. Климов без сомнения принадлежал к поколению, одураченных Евреоналом. А покажите мне хоть одного человека, кто не был одурачен, хотя бы в молодости?

Но в середине жизни Климов-таки выбрался на верную дорогу. Очень немногим это удаётся сейчас и в зрелом возрасте. Я звонил Климову лет шесть назад, ему ещё было 83 года и жил он соседнем районе Квинсе. Помню, он охотно разговаривал по телефону, но у него были большие проблемы, перейти из одной комнаты в другую, и он жаловался на ноги. У него я никогда не был. Он говорил, что он ни в чём не нуждается, и ему помогают две сердобольные женщины, в смысле -- продуктов купить, постирать-помыть. Более я не знаю ничего.

И вот Евгений Лель тоже добавляет:
"Я напрашивался в Нью-Йорке по телефону к нему в гости. "Старик Державин нас, мол, заметил -- и перекрестил!" Так вот -- премило беседуя по телефону, Климов в то же время категорически отказался принять нас с бутылочкой в гости. Формально объяснил, что ему тяжело спускаться с третьего этажа, чтобы открыть нам входную дверь коммуналки. Я это понял так, что классику просто стыдно своей бедной захламлённой квартиры, как и большинству эмигрантов. Но в свете нынешнего разговора я бы опроверг утверждение, что он преспокойно жил среди жидофф.Он и боялся. Он и стеснялся. То есть не был баловнем судьбы!!! Не катался Климов у жидофф как сыр в масле, господа...”
(Евгений ЛЕЛь, можете ссылаться.")

И книги свои он разрешал печатать бесплатно. Ничего он с них не имел.
Таким образом, получается что Григорий Климов был высокопорядочный со всех сторон человек, и в личной жизни тоже, который нашёл в себе мужества до конца своей долгой жизни один, в чужой стране, бороться с тем Универсальным Злом, которое искалечило и его жизнь, в частности. И он держался долго и до конца. Светлая ему память!

+
В качестве разъяснения личности покойного Григория Климова:

Уважаемые читатели!
"Все мои книги может печатать, КТО ХОЧЕТ, ГДЕ ХОЧЕТ и СКОЛЬКО ХОЧЕТ. Единственная просьба -- не изменять авторский текст и, по возможности, присылать мне 10-15 экземпляров. За все мои книги после "БЕРЛИНСКОГО КРЕМЛЯ" я не получил ни копейки прибыли, а зачастую даже сам вкладывал деньги из своей пенсии для того, чтобы их напечатать.Так называемых "эксклюзивных", т.е. "исключительных" прав на мои книги я никому никогда не давал и запрещать кому-либо их печатать я не собираюсь.Владимир Миронов (мой издатель в Краснодаре) тоже не имеет "эксклюзивных" прав на издание моих книг, а просто является одним из моих издателей в России. Главная моя цель -- дать информацию об угрозе, исходящей от мерзких дегенератов, как можно большему количеству людей в кратчайшие сроки и по минимальной цене.Поэтому я никогда не осуждал пиратские издания моих книг, а наоборот -- всегда приветствовал переиздание их любыми возможными путями. Мои друзья в Киеве даже перенесли все мои книги в формат QXD (Quark XPress Document) для облегчения их распечатки в любом издательстве". Григорий Петрович Климов: http://www.ddlinks.com/klimov

(Сайт “Агенство Альтернативных Новостей (ААН)”:

(Окончание на следующей стр.)

Связные ссылки
· Ещё о Русская защита
· Новости Admin

<< 1 2 >>
На фотозаставке сайта вверху последняя резиденция митрополита Виталия (1910 – 2006) Спасо-Преображенский скит — мужской скит и духовно-административный центр РПЦЗ, расположенный в трёх милях от деревни Мансонвилль, провинция Квебек, Канада, близ границы с США.

Название сайта «Меч и Трость» благословлено последним первоиерархом РПЦЗ митрополитом Виталием>>> см. через эту ссылку.

ПОЧТА РЕДАКЦИИ от июля 2017 года: me4itrost@gmail.com Старые адреса взломаны, не действуют..